Consejos para asar bistec

Read this tip to make your life smarter, better, faster and wiser. LifeTips is the place to go when you need to know about Variaciones Steak and other Carne topics.

Consejos para asar bistec

Éstos son algunos consejos para asar que le ayudará a hacer filetes perfecto cada vez.
* Siéntete libre de tus filetes marinar durante el tiempo que quieras antes de su puesta en la parrilla. Sin embargo, si tiene previsto añadir a la salsa de carne, que no debe aplicarse hasta que sus filetes están a punto de terminar la cocción. Añadir la salsa a tus filetes muy pronto hará que se quemen.
* Su parrilla debe ser calentado a una temperatura de al menos 375 grados F. antes de poner la carne en los bastidores. Alimentados con pasto filetes requieren la parrilla se volvió a baja después de abrasador de pastoreo cocina mucho más rápido que el grano alimentado por menos grasa intramuscular.
* Usted debe Sear cortes gruesos de carne. Esto evitará que los jugos sabrosos sellado dentro de la carne y que no gotea de distancia mientras se cocina. Permitir a cada lado de la carne a abrasar por cerca de 80 segundos.
* Una vez que sus filetes quemados, debe mover a alejarse de la llama directa. Se cocinan indirectamente cuando se coloca fuera de las llamas a causa del calor que circula dentro de la parrilla.

Not finding the advice and tips you need on this Carne Tip Site? Request a Tip Now!


Guru Spotlight
Tammi Reynolds